Как выбрать лучший водяной насос?
Если вы ищете всасывающий насос, то рекомендуем вам зайти на сайт в каталог гидравлики.
Вы должны начать с проверки уровня воды в колодце, чтобы не путать с глубиной колодца.
Если уровень воды находится на границе всасывания, то есть около 7 м, я определенно рекомендую насосы, которые имеют лучшее всасывание из всех доступных на рынке насосов. Это насосы Grudziądz, модели SM и SKA, также характеризующиеся самым длинным сроком службы среди всех доступных поверхностных насосов. (смотрите видео об этой компании) (смотрите видео об этих насосах)


Рекомендуется со средней полки в категории всасывающих насосов модель JSW200, этот насос хорошо всасывает, имеет очень прочные рабочие колеса и рекомендуется в этом ценовом диапазоне.

Рекомендуется со средней полки в категории всасывающих насосов модель JSW200, этот насос хорошо всасывает, имеет очень прочные рабочие колеса и рекомендуется в этом ценовом диапазоне.
Если вы ищете погружной насос.
Вам также следует начать с определения того, на каком уровне поддерживается уровень воды в колодце. (это следует определять по скважине после бурения и замеров с помощью собственного насоса). Вы также можете положить нагрузку на колонну в скважине и после удаления измерить, сколько метров у нас до мокрой колонны. Таким образом, мы можем определить приблизительный уровень зеркала в скважине, который может измениться, и поэтому стоит покупать насос с такой защитой или покупать их отдельно при покупке насоса. Датчик уровня. Затем выберите насос с учетом потерь от перекачивания воды. Примерно можно предположить, что, если мы планируем подключить трубу диаметром 32 мм к насосу, мы теряем 0,1 бар при каждом увеличении воды на 1 м. то есть, если уровень воды находится на 40 м ниже уровня земли, потеря давления составит примерно 4 бар. затем следует рассчитать потери на горизонтальном участке, то есть, если расстояние от скважины до нашего дома составляет 50 м, мы должны вычесть 0,5 бар. Сложите потери, т.е. в нашем случае 4Bar + 0.5Bar = 4.5Bar. Поэтому, если вы хотите, чтобы на кране было давление около 3 бар, выберите насос с параметрами не менее 7,5 бар, после вычета потерь мы можем ожидать около 3 бар при выходе из бака. (Представленные расчеты очень упрощены, и если мы хотим точно рассчитать потери, я призываю вас позвонить нашим консультантам. Поэтому, если вы хотите, чтобы на кране было давление около 3 бар, выберите насос с параметрами не менее 7,5 бар, после вычета потерь мы можем ожидать около 3 бар при выходе из бака. (Представленные расчеты очень упрощены, и если мы хотим точно рассчитать потери, я призываю вас позвонить нашим консультантам. Поэтому, если вы хотите, чтобы на кране было давление около 3 бар, выберите насос с параметрами не менее 7,5 бар, после вычета потерь мы можем ожидать около 3 бар при выходе из бака. (Представленные расчеты очень упрощены, и если мы хотим точно рассчитать потери, я призываю вас позвонить нашим консультантам.
Лучшие погружные насосы — это насосы серии SQ Grundfos, 4H Belardi, 4SPm IBO Dambat. Насосы от средней полки до 800 злотых — модели SCM IBO Dambat и sc3 / 19 Omnigen


Если вы ищете погружной насос.
Вы должны задать себе основной вопрос, будем ли мы перекачивать чистую, грязную или очень грязную воду, от этого во многом зависит цена продукта. Если вы ищете насос для перекачки чистой и слегка загрязненной воды, я могу порекомендовать насос TP500 inox Omnigeny. Этот насос часто выбирают клиенты, потому что он имеет корпус из нержавеющей стали, довольно хорошую цену и автоматический выключатель, а цена за такое качество очень доступна. Если вы ищете насос с дробилкой, потому что у вас есть такая необходимость, то интересными насосами являются всевозможные модели и насосы с дробилкой IBO Dambat. Если вы ищете дренажные насосы, большие, достойные настоящие насосы, которые будут работать долго, я рекомендую следующие модели.
Если вы хотите узнать больше о насосах, я приглашаю вас в наш отдел, где вы найдете много интересных советов.